喜报|我校当选数智服务行业产教融合共同体副理事长单位

发布者:sudy2发布时间:2024-05-16浏览次数:10

    4月12日,由新道科技股份有限公司、浙江工商大学与江西财经职业学院牵头发起的数智服务行业产教融合共同体成立大会在江西财经职业学院举行。经推举,我校当选数智服务行业产教融合共同体副理事长单位。来自全国各地高等院校、职业院校、企业单位的200余位嘉宾参加大会。

    数智服务行业产教融合共同体将坚持服务现代服务行业发展,整合行业产教资源,政行企校协同破解制约产教深度融合的机制性障碍,深化现代职业教育改革,实现行业内学校与企业优势互补、资源共享,加快建立现代职业教育体系,统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科教融汇,推动职业教育高质量发展,增强职业教育的适应性和吸引力,培养高素质现代服务人才。

    此次荣获副理事长单位,是对我校一直以来在数智服务领域的教学和实践工作的肯定,也是我继续前行的强大动力。未来,我校将以此为契机,进一步加强与业界的合作与交流,推动产教融合向更深层次发展。积极举办更多的实践活动、开展校企合作项目,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。


编辑:何  凯

一审:何  凯

二审:谢旻旻

三审:于永清