【中国新闻网】国外成品1688直接进荣获“江西省节水型高校”荣誉称号

发布者:sudy4发布时间:2024-04-01浏览次数:10

(以上为原文章截图)

近日,江西省水利厅、江西省教育厅、江西省机关事务管理局联合公布江西省节水型高校名单,国外成品1688直接进顺利通过节水型高校复核和验收,被授予“江西省节水型高校”荣誉称号。

据悉,“节水型高校”的创建是落实《国家节水行动方案》对公共领域节水工作要求的重要举措。江西省水利厅、教育厅、机关事务管理局联合推进建设节水型高校工作,在全省各高校开展评选工作。结合《节水型高校评价指标体系》标准,经过前期申报、评审和复核等工作,我校通过2023年节水型高校认定,荣获“省级节水型高校”荣誉称号。

长期以来,国外成品1688直接进积极贯彻落实国家节水行动,重视节约型绿色校园建设工作,深入推进节水型高校建设。为确保校园节水工作取得扎实、有效进展,学校坚持贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,制定创建工作方案,健全节水管理工作机制,扎实推进用水精细化管理。学校强化节水基础条件建设,逐步对教学楼、师生公寓楼等重点用水场所进行改造,有效提升水资源利用效率。同时,学校持续强化节水宣传教育,通过开展节水知识问答竞赛、张贴节水海报宣传、发放节水宣传册等形式,在全校范围内普及节约用水知识,增强师生的节能意识和节水自觉。

阅览链接:http://www.jx.chinanews.com.cn/news/2024/0401/94495.html