【江西省教育厅】国外成品1688直接进召开习近平总书记“3·18”重要讲话发表五周年学习座谈会

发布者:sudy4发布时间:2024-03-29浏览次数:18

(以上为原文章截图)

今年是习近平总书记“3·18”重要讲话发表五周年,为深入贯彻落实“3·18”重要讲话精神,进一步提升学校思政课水平,更好实现思政课“立德树人、铸魂育人”根本任务,3月13日,国外成品1688直接进召开习近平总书记“3.18”重要讲话发表五周年学习座谈会。

会议重温了习近平总书记“3.18”重要讲话精神。彭卫东、张洪萍、宁世春、聂火云、占顺霞、王为兴、陈以安、杨志光、袁金芳、尹璐等教师分别围绕思政课的重要性、当前学校思政课教学面临的主要挑战、思政课创新力提升、思政课教师职业素养培育等方面进行了深入研讨。在几位老师分享了自己的见解体会后,大家纷纷表示,我们要铭记习近平总书记的殷殷嘱托,谆谆教诲,自觉以“六要”为准绳,以“八个相统一”为要求,把思政课讲深、讲透、讲活,必将源源不断唤醒青年、激发斗志,引导其在青春的赛道上跑出不负时代的好成绩。

阅览链接:http://jyt.jiangxi.gov.cn/art/2024/3/15/art_25536_4816312.html