国外成品1688直接进教育与健康管理学院简介

发布者:党委宣传部发布时间:2024-03-12浏览次数:26

国外成品1688直接进教育与健康管理学院是一所集优质资源,以多元融合、多学科协同发展为目标,以立足江西、辐射全国、服务社会为己任,紧密结合市场需求,以就业为导向、应用为根本,培养理论基础扎实、专业实践能力强的应用型、技能型和管理型人才的现代特色二级学院。学校整合资源,于20236月将原教育学院、健康管理学院合并成立教育与健康管理学院,开设专业:学前教育(本科)、小学教育(本科)、学前教育(专科)、护理(专科)、婴幼儿托育服务与管理(专科)、体育运营与管理(专科)。

学院现有学生1041人,师资力量较为雄厚,现有专任教师74人,其中副教授职称以上有25人,“双师型”教师共29人,外聘兼职教师21人。副高及以上职称比例教师占学院教师总数的33%,硕士研究生及以上学历教师占全院教师总数60%,双师型教师占全院教师总数的40%,已形成一支爱岗敬业、结构合理、专业出色的师资团队,为学生成长成才保驾护航。

教学设施完善,目前已建教育实训中心、护理实训中心,可满足学前教育、小学教育、护理等专业教学与科研的需求,便于学生上岗前进行系统的技能培训。学院重视校外实习基地建设,与新余市市级公办小学、幼儿园、三甲医院、教育集团等,建立校外实践实训教学基地,提升高素质应用型人才培养质量。

                                                                      供稿:教育与健康管理学院

一审:谢颖  二审:刘永东  终审:晏小庆