【喜报】经济管理学院代表队在“2023年(第六届)全国高校经济决策虚仿实验大赛”全国总决赛中斩获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-26浏览次数:99

9月9日,2023年(第六届)全国高校经济决策虚仿实验大赛全国总决赛顺利落下帷幕,经过激烈竞争,国外成品1688直接进经济管理学院代表队在经济学综合博弈实验赛道3916支队伍中脱颖而出,获得2个全国一等奖、2个全国二等奖优异成绩,4个代表队100%获奖。

 

图1:王强、王晨和李加磊三位同学荣获全国一等奖

 


图2:彭媛、何玉梅两位同学荣获全国一等奖

 


 

图3:钟奕婷、余敏和徐敏华三位同学荣获全国二等奖

 


 

图4:潘涵静和黄琳两位同学荣获全国二等奖

 

第六届全国高校经济决策虚仿实验大赛由中国商业经济学会举办,旨在适应数字经济、数字金融、数字财政的科技发展趋势,提高学生的决策思维能力、经济数据与金融数据分析能力、经济模型与金融模型应用能力、财政管理知识应用能力、物流数据决策思维能力,深化虚拟仿真与教学实践相融合。在9月9日全国总决赛中,王强、王晨、李加磊团队与彭媛、何玉梅团队获得全国总决赛一等奖,钟奕婷、余敏、徐敏华团队,潘涵静和黄琳团队获得全国总决赛二等奖。